Medias
Terrines, pâtés, conserves...
Soyez le premier à donner votre avis
Surprenez-vous à retrouver les gestes de nos grands-mères et
découvrez le plaisir que procure le fait maison : sels parfumés, huiles
et vinaigres aromatisés, tomates séchées et pickles donneront du
goût et du caractère à tous vos plats tandis que la préparation des
pâtés, rillettes et autres confits embaumera votre cuisine.Remplissez vos placards de produits salés ! En sacrifiant un peu
de temps au bon moment, vous en gagnerez pour les imprévus :
provisions ne ruinent p
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisines des pays de france |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 190 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |