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Tomates: 300 façons de cuisiner
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300 façons de cuisiner
Tomates
Comment changer des célèbres tomates farcies ou des classiques tomates à la provençale ? En 300 idées de recettes, cette petite bible vous permettra de varier vos préparations.
De nombreuses illustrations, des trucs et des astuces de préparation, des infos de consommation.
Une introduction complète sur l'ingrédient présenté : bien l'acheter, comment le préparer, modes et durée de conservation, les différents labels ou variétés, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | 300 façons de cuisiner |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 412 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |