Trop Mad : Trop Bonne la Cuisine Bretonne !

Remarquée et encensée par Jean-Luc Petitrenaud et Joël Robuchon, surnommée "la fée du Morbihan" par Gilles Pudlowski, Nathalie vous confie ses toutes nouvelles recettes autour des meilleurs produits de sa région, la Bretagne.Comme lui disent ses enfants : "c'est trop mad, trop bien, trop bon !"Cette chef passionnée explique clairement des recettes simples et pleines d'idées, pour ravir les palais de tous les gourmands.Découvrez les accords mets et vins d'Arnaud Beauvai
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2006
LangueFrançais
ÉditeurNATHALIE BEAUVAIS
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations200 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 600 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier