Medias
Veau
Soyez le premier à donner votre avis
Dans une société de plus en plus consciente de l'importance d'une saine alimentation, le veau constitue de toute évidence une des viandes idéales pour la consommation. Ce livre met en valeur le veau de grain et le veau de lait, qui offrent des différences sur le plan de la saveur et de la texture. Que vous soyez amateur de brochettes, de rôtis, de côtelettes, de biftecks, de sautés, de casseroles ou de foie de veau, le choix des recettes est remarquable. Voici un livre qui pe
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 avril 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat! |
Catégories | |
Nombre de pages | 120 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |