Medias
Vinification(La) 4e Éd.
Soyez le premier à donner votre avis
L'étape de la vinification des moûts de raisin repose
aujourd'hui sur des bases bien établies, qui font appel
aux connaissances que l'on a de la composition physico-chimique
du raisin et des phénomènes fermentaires.Cet ouvrage décrit de façon systématique les techniques
de vinification, existantes ou à l'essai, sans oublier le
facteur humain que constitue l'intervention du vinificateur.
Cette 4e édition apporte de nombreuses mises à jour,
notamment sur l'analyse du rôl
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Collection | Pratiques vitivinicoles |
Catégories | |
Nombre de pages | 197 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc, Dessins au trait |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 302 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |